Schorsch Home

ab 2021
Yoga und Entspannung

Die aktuellen Angebote

In herausfordernden Zeiten zu Ruhe und Ausgeglichenheit finden und neue Kraft tanken

mit Elementen des Autogenen Trainings, der Progressiven Muskelentspannung, Übungen zur Atementspannung und des Yoga Nidra

aufgrund der aktuellen Corona-Situation sieht es nicht so aus, als könnte das Angebot „Yoga und Entspannung für Eltern und Kinder“ in nächster Zeit stattfinden. Deshalb findet das Yoga

ab Donnerstag, 4. Februar 4x online statt. Natürlich ist das kein Ersatz für das eigentliche Angebot,  aber ein Versuch, in dieser schwierigen Zeit eine kleine Abwechslung und klein wenig Entspannung in den Alltag zu bekommen.

Donnerstags von 15.00 bis 15.45 Uhr und 16.00 bis 16.45 Uhr können wir in zwei kleinen Gruppen eine abgeänderte, kürzere Yoga- und Entspannungsstunde ausprobieren. Aufgrund des Formats sind ein direktes Gespräch untereinander und ein großer Bewegungsradius nicht so gut möglich. Das bedeutet, dass die Kinder im Gespräch etwas weniger mit einbezogen werden können, als im Analog-Angebot und wir uns auf einen kleineren Bewegungsraum beschränken müssten.

Was sollten Sie vorbereiten:

Einen ungestörten Raum mit einer Matte, Decken, Kissen, einem oder mehreren Kuscheltieren und einem Getränk. Bitte tragen Sie bequeme Kleidung.

Sobald es wieder möglich ist, biete ich „Yoga und Entspannung für Eltern und Kinder“ wie vereinbart im Evangelischen Gemeindehaus Aplerbeck an. Dieses Online-Angebot ist als zusätzliches Angebot zu verstehen. Sie können es gerne ausprobieren oder sich für eine Variante entscheiden.

Um an der Onlinestunde teilzunehmen, schreiben sie bitte eine Nachricht an schorsch20sechzig(at)georgsgemeinde.de. Sie bekommen dann die Einwahldaten, die sie benötigen um teilnehmen zu können.