Johannes-Passion

Am Sonntag, dem 29. März 2020 um 17.00 Uhr findet in der Großen Kirche Aplerbeck ein hörenswertes Konzertereignis statt. Unter der Gesamtleitung von Norbert Staschik führt der Konzertchor Aplerbeck zusammen mit Orchester und Solisten die „Johannes - Passion“ von J.S. Bach auf.

Die „Johannes-Passion“ zählt zu den bedeutendsten Werken Bachs und wurde 1724 in Leipzig uraufgeführt. Sie schildert eindringlich die letzten Tage im Leben  Christi nach dem Evangelium des Johannes mit ergreifender Musik, dramatischen Chören, emotionalen Arien und Chorälen.

Ausführende sind:
Konzertchor Aplerbeck
Mitglieder der Neuen Philharmonie Westfalen
Jessica Jones, Sopran
Dagmar Linde, Alt
Garrett Eucker, Tenor
Gerrit Miehlke, Bass

Leitung: Norbert Staschik

Karten erhältlich zum Preis von 19 € im Vorverkauf (zzgl. Gebühren)  | Abendkasse 21 € | Ermäßigt 8 €:
Modehaus Pfeiffer, Köln-Berliner-Str. 22 - Reinoldiforum an der Reinoldikirche
Gemeindebüros Ruinenstr.37 und Sölder Str.84 und im Ticketshop der Georgsgemeinde