Georgsfest 2020 mit Simone Fleck: Mach mir den Prinz!

Georgsfest 2020 vom 29.05. - 31.05. 2020 (Pfingsten)

Im neuen Programm von Simone Fleck fletscht „Oma Wally“wieder ihre dritten Zähne und rappt mit Krückstock durch den aberwitzigen Alltag. Sie seziert gnadenlos mundgerecht frische Trends: Ecstasy-Disco Ü70, Burn-out bei Haustieren, oder Ausweispflicht für den CO2 Abdruck? Wie viel Zuwendung verträgt unser Nachwuchs wirklich, …wer versteht auf Mallorca noch Spanisch und macht „Golfen“ tatsächlich sexy?
Im Fragen und Antwortkatalog lauern die Thesen: „Sportliche Brüste steigern die Lebenserwartung und eine gesunde Darmflora ist nicht nur was für fidele Gartenfreunde. Existiert ein Glück zu zweit oder ist man eigentlich nur doppelt allein?“ Im flotten Wechsel erleben sie Simone Flecks Lieblingscharaktere von ihrer bissigen Seite. Von Zahnlosigkeit noch keine Spur!
Stimmen Sie sich am 29.Mai auf Oma Wally ein: Ab 18 Uhr ist unser Biergarten mit Speis und Trank geöffnet und Sie sind eingeladen, den Kabarettabend in unserem Biergarten ausklingen zu lassen.

TICKETS (€: VVK 14 | AK 16) AB MÄRZ IN DEN GEMEINDEBÜROS UND AB SOFORT (+Gebühr) UNTER ticketshop.georgsgemeinde.de

mehr Simone Fleck