Sontagsandachten "Wort zum Sonntag"

Nach den Beschlüssen der Bundesregierung vom 15. April hat die Georgsgemeinde Gottesdienste, Veranstaltungen und Gruppentreffen unter Vorbehalt bis zum 10. Mai ausgesetzt, die Gemeindehäuser bleiben geschlossen. Taufen und Hochzeiten werden aktuell nicht durchgeführt, Konfirmationen werden verschoben, Trauerfeiern finden im kleinsten Rahmen statt.

Sobald es die Situation zulässt, feiern wir wieder Gottesdienste. Auch vor dem 10. Mai. Bis dahin lesen Sie doch unsere wöchentliche Andacht. Auch die bisherigen Wochenandachten können Sie dort nachlesen.

Gerne sendet Ihre Georgsgemeinde die Andacht auch zu. Zur Anmeldung benutzen Sie bitte unser Webformular auf der Andachtsseite oder bestellen Sie die Andacht kostenfrei im Gemeindebüro Ruinenstraße 37 (Telefon: 0231.222269-11).