Tjark Baumanns Missa 4 you(th)

Als „Crossover“-Komposition entspricht die „Missa 4 You(th)“ zum einen den Hörgewohnheiten und dem Musikgeschmack junger Menschen, zum anderen schlägt sie eine Brücke zu traditionellen Text- und Musikformen. Die Musiksprache ist durchgängig „klassisch“ tonal und kann, mit allerlei „Pfefferminzharmonik“, wunderschönen Kantilenen und modernen Popklängen angereichert, unterschiedlichen Popularmusik-Stilen zugeordnet werden. Hierbei übertritt der Autor trotz aller Eingängigkeit niemals die Grenze zum seichten „Kitsch“.
(Quelle: Fidula-Verlag Holzmeister GmbH, Koblenz)

Eintritt €): VVK:8 | AK:10. Eintrittskarten erhalten Sie in den Gemeindebüros Ruinenstraße 37, 44287 DO-Aplerbeck oder Sölder Straße 84, 44289 DO-Sölde. Oder bequem von zu Hause aus in unserem Online-Ticktshop: ticketshop.georgsgemeinde.de

Mitwirkende:
Gospelchor aCHORd
Dita Kosmakova - Sopran
Christian Koops - Bariton
Ulla Gärtner - Klavier
Mariusz Wegner - Saxophon
Oliver Birk - Drums
Leitung - Bettina Knorrek

Für das Konzert gelten die am 19.06.2022 zu beachtenden Corona-Regeln.