Weihnachtsoratorium - Teile I-III

Auch in diesem Jahr wird der Kirchen- und Konzertchor Aplerbeck zusammen mit dem Aplerbecker Kammerorchester und Solisten die Teile 1-3 des Weihnachtsoratoriums von Johann Sebastian Bach in der Großen Kirche Aplerbeck aufführen.
Weil es möglich ist, dass die Kirche nicht wie gewohnt beheizt werden kann und auch, um Heizkosten einzusparen, haben wir die langen Arien und Rezitative des Werkes gekürzt. Zu Beginn und am Ende schenken wir heißen Punsch aus und es gibt bei Bedarf auch Decken, um sich warmzuhalten.

Eintrittskarten im Vorverkauf (jeweils zuzüglich Gebühren) zu 17 € und ermäßigt 8 € sind in den Gemeindebüros, im online-Ticketshop auf ticketshop.georgsgemeinde.de,bei Chormitgliedern und im Modehaus Pfeiffer, Köln-Berliner-Straße 22 zu erhalten, an der Abendkasse dann zu 19 €.