Die Feuersteins: Glückssucher

Die Feuersteins | 23.03.2023 |20 Uhr | Evangelische Kirche Sölde | Sölder Straße 86

Die Feuersteins

Moderner Folk aus Deutschland

Am Puls der Zeit und fest verwurzelt in musikalischer Tradition – also „einfach gute Musik“ für diejenigen, die ein griffiges Werbe-Etikett suchen. Dass sie in keine Schublade passen, nimmt die Familien-Band aus Bochum als Kompliment. Denn es ist gerade dieser faszinierende Mix aus Folk, Pop, Indie, Country und Liedermacherkunst, welcher den Sound der Feuersteins ausmacht. Neben schwungvollen und tanzbaren Instrumentalstücken, starken Melodien und treibenden Rhythmen sind es immer wieder die beeindruckend zeitgemäßen Texte, die einfühlsam und berührend, engagiert fordernd oder einfach nur poetisch schön ihren Weg in die Herzen der Zuhörer finden.

Die Feuersteins haben als Duo einen sehr eigenständigen Sound entwickelt - mit Wurlitzer Piano, StompBox, Gitarre, Mandoline, Banjo, Tenor Gitarre und zwei wunderbaren Stimmen schaffen ein breites und abwechslungsreiches Klangspektrum.

Tickets ab sofort unter ticketshop.georgsgemeinde.de. Ab November in den Gemeindebüros und in der Ruhrtal-Buchhandlung, Hüsingstraße 20, Schwerte.

(€ VVK 18 | AK 23)