Musik ist Trumpf - Eine vergnügliche Reise in die Welt des Schlagers -AUSVERKAUFT!_

Nach den Schlagerschätzchen, die vor einigen Jahren im Sölder Gemeindehaus begeisterten, gibt es jetzt unter dem Titel "Musik ist Trumpf " die Fortsetzung der unterhaltsamen Schlagerrevue. Monika Wilkniß-Polaszek (Moderation und Gesang), Axel Bastian (Keyboard-Orchester) und Walter Kuhnke (Moderation und Gesang) führen durch diesen musikalischen und informativen Abend, bei dem Mitsingen ausdrücklich erwünscht ist. Im Oktober feierte Musik ist Trumpf eine begeistert augenommene Premiere im Sölder Gemeindehaus. Nun haben Sie die Gelegenheit, die Show in Sölderholz zu erleben. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt..

Eintritt in €: VVK 10 + Gebühr | AK 12. Tickets erhalten Sie bei ticketshop.georgsgemeinde.de oder in unseren Gemeindebüros.

DIESE VERANSTALTUNG IST AUSVERKAUFT!