Musik ist Trumpf - Eine Reise in die Welt des Schlagers

Nach den Schlagerschätzchen, die vor einigen Jahren im Sölder Gemeindehaus begeisterten, gibt es jetzt unter dem Titel "Musik ist Trumpf " die Fortsetzung der unterhaltsamen Schlagerrevue. Monika Wilkniß-Polaszek (Moderation und Gesang), Axel Bastian (Keyboard-Orchester) und Walter Kuhnke (Moderation und Gesang) führen durch diesen musikalischen und informativen Abend, bei dem Mitsingen ausdrücklich erwünscht ist. Das Café - Team der Georgsgemeinde sorgt während des Abends für das leibliche Wohl.

Eintritt in €: VVK 10 (+ Gebühr) | AK 12 - Einrittskarten erhalten Sie ab Juni Online im Ticket-Shop der Georgsgemeinde oder in den Gemeindebüros oder an jedem Ferienfreitag, 19 Uhr im Ferienbiergarten, Sölder straße 84, 44289 DO-Sölde.